PROGRAM MAGISTER PENDIDIKAN BIOLOGI MENERIMA 26 MAHASISWA SEBAGAI ANGKATAN PERTAMA

Universitas Riau – Penerimaan mahasiswa pertama Program Magister Pendidikan Biologi dilakukan pada semester Genap 2016/2017. Mahasiswa yang diterima berjumlah 26 orang dari 32 orang jumlah pendaftar. Proses seleksi penerimaan mahasiswa baru ini dilakukan dengan 3 tahap, yaitu: Seleksi Administratsi, Uji Tertulis, dan Uji Wawancara. Prosedur yang dilakukan sesuai dengan aturan yang ditetapkan dan berlaku di Program Pascasarjana Universitas Riau.

Komposisi mahasiswa yang telah diterima terdiri dari guru-guru dan fresh graduate. Guru yang diterima telah mengajar ditingkat SMP/sederajat maupun SMA/sederajat. Sedangkan fresh graduate yang diterima terdiri dari berbagai perguruan tinggi, diantaranya: Universitas Riau, Universitas Islam Riau, dan Universitas Medan.

%d blogger menyukai ini: